≪ 日本よ、死ぬな! | TOP | 介護脳に。 ≫
Author:米本和広 1950年、島根県生まれ。 横浜市立大学卒業後、繊研新聞の記者を経てフリーライターに。著書に『洗脳の楽園―ヤマギシ会という悲劇』『カルトの子』など。 2009年から、カルト問題を扱うブログ「火の粉を払え」を開始。一部フリークの間で人気を博す。2017年末からは、自身の介護体験を綴る当ブログ「ちんたら息子の母親介護日記」を始める。
応援のクリックをお願いします
近所の鍼医さんから、みそ汁にニンニクをおろして入れると臭わないし、美味しいと教えてもらいました。簡単だし食べやすくてグッドアイデアと思っています。
焼く・炒めるに飽きたらお試しを。
寒暖差も激しいし、お二人ともどうぞお大事に。